#patung

Advertisement


Relief kayu Info dan order hubungi : Telp / WA : +6281326813826 / +6282142859211 Email : kenartgalleryindonesia  @gmail  .com   #jepara     #jeparafurniture     #reliefjepara     #reliefprint     #reliefjeparamurah     #jakarta     #art     #visitbali    #baliart    #indonesia     #industrialdesign     #visitjateng     #kitchendesign    #pesonaindonesia    #pesonakreatif     #reliefkhasjepara    #ukiranjepara    #mebeljepara     #explorebandung     #explorejakarta     #explorebali    #design    #interiordesign     #explorejepara    #reliefkayu    #relief    #patung    #visitbogor    #lukisan    #lukisandinding  


0💬Normal

Relief kayu Info dan order hubungi : Telp / WA : +6281326813826 / +6282142859211 Email : kenartgalleryindonesia  @gmail  .com   #jepara     #jeparafurniture     #reliefjepara     #reliefprint     #reliefjeparamurah     #jakarta     #art     #visitbali    #baliart    #indonesia     #industrialdesign     #visitjateng     #kitchendesign    #pesonaindonesia    #pesonakreatif     #reliefkhasjepara    #ukiranjepara    #mebeljepara     #explorebandung     #explorejakarta     #explorebali    #design    #interiordesign     #explorejepara    #reliefkayu    #relief    #patung    #visitbogor    #lukisan    #lukisandinding  


0💬Normal

Relief kayu Info dan order hubungi : Telp / WA : +6281326813826 / +6282142859211 Email : kenartgalleryindonesia  @gmail  .com   #jepara     #jeparafurniture     #reliefjepara     #reliefprint     #reliefjeparamurah     #jakarta     #art     #visitbali    #baliart    #indonesia     #industrialdesign     #visitjateng     #kitchendesign    #pesonaindonesia    #pesonakreatif     #reliefkhasjepara    #ukiranjepara    #mebeljepara     #explorebandung     #explorejakarta     #explorebali    #design    #interiordesign     #explorejepara    #reliefkayu    #relief    #patung    #visitbogor    #lukisan    #lukisandinding  


0💬Normal

For sale..WIP   #patungbatu     #patungbatualam     #patungbatupahat     #patungbatubali     #patungbali     #patungbatubali     #buddhasculpture     #jualpatungbalimurah    #buddhastatue     #patungbuddha     #patungyogyakarta     #patungdaribatu     #patungmedan     #patung     #patungbatu     #customepatung     #sculpture     #statue     #sculptures     #patung     #patungbali     #ganeshastatue     #jualpatungbuddha     #patungganesa     #jualpatung     #custompatung     #patungganesha     #patungganeshabali     #ganeshasculpture     #jualpatungbali     #patungbalimurah     #jualpatungganesa     #jualpatungganesha     #ganesapatung  


0💬Normal

NAMA PRODUK; PEMANAS MAKANAN cocok untuk menghiyas CAFEE atau TEMPAT MAKAN anda, menerima segala macam seni ukir logam tembaga,kuningan,alumunium 👇 . .> . .> . .> . .> Kami spesialis produksi tembaga,kuningan,alumunium melayani segala macam jenis, model, dan ukuran sesuai yang anda inginkan, atau costom design dan bisa desain percaya dari kami 👇 » » chaffingdish . » » lampunabawi . » » walldecor . » » patung . » » interior . » » pemanas . » » logo . » » letter . » » dll . . . . . . kami langsung dari pengkrajin, anda kirim gambar kami siap kerjakan info order atau pemesanan👇 Wa📞:085601150331 🏧 BCA BRI 🚚 JNT JNE EXSPEDISI   #walldecor     #interiorkamartidur     #interiorkantor     #interiorhotel     #interiordesign     #interiordesign     #interior     #kontraktorinterior     #kontraktorjakarta     #kontraktormalang     #kontraktorindonesia     #kontraktorsemarang     #kontraktormalaysia     #kontraktorsurabaya     #lampunabawi     #lampugantungminimalis     #patung     #pintunabawi     #jamdinding     #fasbunga     #cermin     #baliindonesia     #exsterior     #design     #designinterior     #mejaruangtamu     #mejakasir     #woldecor     #tempatlilin  


0💬Normal

Salah satu Sumpah paling fenomenal di Bumi Nusantara. PATUNG GAJAH MADA Material : Kayu Cendana Berat : 11 ons Tinggi : 46cm Diameter Kayu : 46cm Harga : Rp. 2.000.000,-   #Pendopo     #PendopoOnline     #PendopoOnlineShopping     #Kerajinan     #Craft     #KerajinanKayu     #IndustriKreatif     #EkonomiKreatif     #SeniUkir     #UkirKayu     #Patung     #PatungKayu     #GajahMada     #SumpahPalapa     #WirausahaMudaTulungagung     #IKM     #UKM     #UMKM     #Tulungagung     #JawaTimur  


0💬Normal

Terakhir kali kesini tahun 2008 pas karyawisata SMP, Dulu patungnya besar masih kepisah garuda sama dewa wisnunya, 12 tahun berlalu, akhirnya punya kesempatan masuk sini lagi, Kirain patungnya uda bersatu, Ternyata yg muncul patung baru, Hehehehe Tapi gapapaaaa, Apapun patungnya, tetep bentuknya dewa wisnu naik garuda, Eh betul gitu ga sih maknanya? Wkwkwkwk Nonton tari tradisional bali plus pertunjukan kecak uda pasti jadi bonus tontonan menarik selain foto sama patung, Eh jadi wisata nostalgia lagi ya wkwkwk Maklum uda lelah rebahan   #dirumahaja   Hawanya pen liburan, Niat buka twitter malah kebuka traveloka, Pertanda apa ini? Wkwkwkwk Tapi gapapaaaa Masih sabar kok ini sambil nungguin covid nya ilang, Sampai nanti aku bisa liburan lagi, Aamiiinnn . . .   #garudawisnukencana     #gwk     #statue     #patung     #classic     #traditional     #culture     #budaya     #klasik     #tradisional     #tarian     #tari     #dance     #kecak     #art     #seni     #exploreuluwatu     #explorebali     #exploreindonesia  


1💬Normal

NAMA PRODUK; walldecor cocok untuk menghiyas ruangan anda, menerima segala macam seni ukir logam tembaga,kuningan,alumunium 👇 . .> . .> . .> . .> Kami spesialis produksi tembaga,kuningan,alumunium melayani segala macam jenis, model, dan ukuran sesuai yang anda inginkan, atau costom design dan bisa desain percaya dari kami 👇 » » chaffingdish . » » lampunabawi . » » walldecor . » » patung . » » interior . » » pemanas . » » logo . » » letter . » » dll . . . . . . kami langsung dari pengkrajin, anda kirim gambar kami siap kerjakan info order atau pemesanan👇 Wa📞:085601150331 🏧 BCA BRI 🚚 JNT JNE EXSPEDISI   #walldecor     #interiorkamartidur     #interiorkantor     #interiorhotel     #interiordesign     #interiordesign     #interior     #kontraktorinterior     #kontraktorjakarta     #kontraktormalang     #kontraktorindonesia     #kontraktorsemarang     #kontraktormalaysia     #kontraktorsurabaya     #lampunabawi     #lampugantungminimalis     #patung     #pintunabawi     #jamdinding     #fasbunga     #cermin     #baliindonesia     #exsterior     #design     #designinterior     #mejaruangtamu     #mejakasir     #woldecor     #tempatlilin  


0💬Normal

koki botol 1 pcs 170.000 Keterangan -Bahan fiberglass -Mengutamakan MUTU dan KUALITAS -LINE : gloriabellucci -Whatsapp : 081285000770 -Since 2003 ( model terlengkap seindonesia ) jika ingin beli banyak jgn khawatir masalah ongkir Karena akan di carikan ongkir termurah / cargo Hampir tiap hari kirim luar kota / seluruh indonesia   #hiasanrumah     #patung     #pajangan     #pajangankoki     #ikeaindonesia     #informa     #ikeaindonesiasale     #kokiindonesia     #shopee     #tokopedia     #patungchef     #patungkoki     #pajanganchef     #koki     #chefindonesia     #kopitiam     #tokoroti     #tokobakery     #restoran     #dekorasidapur     #dirumahaja     #acehardware     #tempatsambal     #tempatbotol  


0💬Normal

koki welcome 1 pcs 130.000 Keterangan -Bahan fiberglass -Mengutamakan MUTU dan KUALITAS -LINE : gloriabellucci -Whatsapp : 081285000770 -Since 2003 ( model terlengkap seindonesia ) jika ingin beli banyak jgn khawatir masalah ongkir Karena akan di carikan ongkir termurah / cargo Hampir tiap hari kirim luar kota / seluruh indonesia   #hiasanrumah     #patung     #pajangan     #pajangankoki     #ikeaindonesia     #informa     #ikeaindonesiasale     #kokiindonesia     #shopee     #tokopedia     #patungchef     #patungkoki     #pajanganchef     #koki     #chefindonesia     #kopitiam     #tokoroti     #tokobakery     #restoran     #dekorasidapur     #dirumahaja     #acehardware     #tempattissu     #tempattissue  


0💬Normal

koki no smoking 1 pcs 130.000 Keterangan -Bahan fiberglass -Mengutamakan MUTU dan KUALITAS -LINE : gloriabellucci -Whatsapp : 081285000770 -Since 2003 ( model terlengkap seindonesia ) jika ingin beli banyak jgn khawatir masalah ongkir Karena akan di carikan ongkir termurah / cargo Hampir tiap hari kirim luar kota / seluruh indonesia   #hiasanrumah     #patung     #pajangan     #pajangankoki     #ikeaindonesia     #informa     #ikeaindonesiasale     #kokiindonesia     #shopee     #tokopedia     #patungchef     #patungkoki     #pajanganchef     #koki     #chefindonesia     #kopitiam     #tokoroti     #tokobakery     #restoran     #dekorasidapur     #dirumahaja     #acehardware     #tempattissu     #tempattissue  


0💬Normal

Rompi cowok dewasa motif manik.. Minat? Chat via wa 085787129918 😊   #khaspontianak     #manikmanik     #manik     #gelang     #gelangmanik     #anting     #antingmanik     #baju     #bajudayak     #bajudayakmanik     #bajukapuak     #kalung     #kalungmanik     #teratai     #terataimanik     #syal     #syalmanik     #patung     #patungkayu     #souvenirpontianak     #souvenir     #aksesorisdayak     #asesorisdayak     #cenderamata     #pontianak     #kalimantanbarat     #kalbar     #borneo  


0💬Normal

[ 7 . 0 5 am ] - Hai guys..Maaf baru bisa up🙌🏻 Kali ini tentang "PATUNG" Maaf klau jelek//newbie✨   #study    #studygram    #patung    #studynotes    #studygramindonesia  


0💬Normal

Piala Set, Pesanan dari Pelindo Central CUP Kode : K4-412 (juara 1) Tinggi : 120cm Kode : K2-6 (juara 2) Tinggi : 100cm Kode : K2-5 (juara 3 dan 4) Tinggi : 75cm Kunjungi Website Kami di, www.gotrophy.id Lokasi Toko Kami Ruko Daan Mogot Baru, Blok LB 2 No.20 +62 857-1435-2420 +62 812-9199-6665 +2221-544-3674 Jam dan Hari Layanan Pukul 08.00 sd 17.00 WIB Hari Senin sd Sabtu jual piala dan toko piala   #jualpiala     #jualpialatrophy     #jualpialamurah     #jualpialajakarta     #jualpialaplastikmurah     #tokopiala     #tokopialajakarta     #tokopialaplastik     #tokopialamurah     #tokoonline     #tokoonlinepiala     #pialajakarta     #pialamurah     #pialaduplikat     #pialabergilir     #patung     #plakat     #plakatakrilik     #plakatakrilikmurah     #plakatkayu     #vandel     #vandelmarmer     #vandelkayu     #medali     #medaliplastik     #medalijakarta     #medalimetal     #medalimurah     #medaliakrilik     #medalikuningan  


0💬Normal

yuk sama sama belajar . . . BILA KITA BUKAN TERMASUK ORANG² YANG BERUNTUNG SAAT HIDUP DI DUNIA, SEMOGA KELAK DI AKHIRAT KITA TERMASUK ORANG² YANG BERUNTUNG AAMIIN 🤲 . . Assalamualaikum. Wr. Wb. Sahabat Muslim dimanapum anda berada, admin mau ngajakin berbuat kebaikan bareng-bareng nih..! . Jadi Idenya itu adalah kita patungan Rp. 17.000 setiap bulan untuk membangun Indonesia Mengaji yang menyediakan Makan, Tempat Tinggal, dan Pendidikan bagi Anak-anak Yatim, Dhuafa, Putus sekolah, serta anak² jalanan. . Nah selain kita ikut pada program ini, kita bisa ajak sahabat dan keluarga juga melalui akun Sosial Mediamu atau ajak langsung ketika bertemu.! . Bayangkan Rp. 17.000 mu bisa menjadi kebaikan dan pahala yang terus mengalir saat anak-anak Santri belajar dan menghafal Al-Quran. . Nahhh Proyek Akhirat ini sudah berjalan, namun pengembangan akan terus dilakukan, bisa lihat di akun 👉   @yayasanindonesiamengaji   . Alamatnya Proyek Akhirat yang Pertama sedang berlangsung di Jl. Curug RT.01 RW.05 Desa Sukamantri Kecamatan Paseh Kabupaten Bandung. . InsyaAllah kita akan bangun PESANTREN GRATIS di seluruh kota di Indonesia satu persatu.. BISMILLAH 🤲 . . Nah Agar Kakak Dapat Pesan Pengingat Jum'at bisa Gabung di WA Group Sahabat Indonesia Mengaji, segera kontak wa mimin 081320767117 . Gimana Kamu Mau Ikutan Proyek Akhirat ini.?? Jika Iya Silahkan Tag 5 Sahabatmu dan Post ulang Postingan ini Diakun Sosial Mediamu.. . Selamat Bergabung 😊 . . Sabahat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO . . Atau via KITABISA.COM klik link di Bio kami 😊 . . INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉   @indonesiamengaji  .id ❤ FOLLOW 👉   @indonesiamengaji  .go❤ FOLLOW 👉   @pintuhijrah  .id ❤ FOLLOW 👉   @cahayaqolbu  .id ❤ FOLLOW 👉   @cahayasurgaofficial   ❤ FOLLOW 👉   @santunmuslimah   ❤ FOLLOW 👉   @cahayalatifah  .id ❤️ FOLLOW 👉   @infoindonesiaku  .id ❤ FOLLOW 👉   @tribunbertauhid   ❤ . .   #muslimharustahu     #indonesiamengaji     #pintuhijrah     #cahayaqolbu     #cahayasurgaofficial     #santunmuslimah     #cahayalatifah     #infoindonesiaku     #tribunbertauhid     #pesantrengratis     #pesantrenyatim     #pesantrenadzdzikro     #proyekakhirat     #patung  


1💬Normal

Berkarya di rumah...Hand craft patung ikan tanah liat   #handscraft     #senipatung     #artindonesia     #patungindonesia     #artgalery     #supportsenimantanahair     #patung  


4💬Normal

Alhamdulillah taseh di paringi orderan Bisa castem sesuai permintaan Langsung lokasi mulyoharjo paveng Rt07/04 sentra 3 Phon/wa 089648986855   #purwakarta    #patungkayu    #furniture    #palembang    #jakarta    #surabaya    #tangerang    #jambi    #cilacap    #denpasar    #bandung    #patung    #cikarang    #bali    #sumatrabarat    #sumatra    #pekanbaru    #relief    #bogor    #tasikmalaya    #jatitpk    #kursicafe    #kursi    #medan    #kayujati    #jakartainfo    #pontianak    #cianjur    #bandunginfo  


0💬Normal

  #hinduizm     #garuda     #patung     #garudawisnu     #wonderfulindonesia     #wanderlust     #worldofwonderlost     #worldandtraveler     #sugezginturkler     #gencgezginler     #yesilinnhertonu     #thegezginler     #yolgunlukleri     #exploremore     #travelshots     #stayandwander     #passionpassport     #passportexpress     #lonelyplanet     #finditliveit     #folktravel     #keepitwild     #optoutside     #tasteintravel     #letsgosomewhere     #freedomthinkers     #keepexploring     #visualwanderlust     #theoutbound     #getoutstayout  


1💬Normal

Patung jadul, imut😘, bahan fiber, siap display. IDR 70k .   #patung     #patungfiber     #patunglawas     #patungunik     #patunglucu     #antik     #unik     #lawas     #lawasan     #jadul     #barangjadul     #vintage     #photography     #vintagedecor     #interior     #displayinterior     #furniture     #barangjadul     #baranglawas     #barangantik     #jawa     #tradisijawa     #dekorasirumah     #dekorasicafe  


0💬Normal

  #patung  


0💬Normal

Patung anjing lawas, bahan gypsum, Tinggi T:27cm. Siap display. IDR 125k .   #patung     #patunganjing     #patunglawas     #patunggypsum     #patungunik     #antik     #unik     #lawas     #lawasan     #jadul     #barangjadul     #vintage     #photography     #vintagedecor     #interior     #displayinterior     #furniture     #barangjadul     #baranglawas     #barangantik     #jawa     #tradisijawa     #dekorasirumah     #dekorasicafe  


0💬Normal

  #patung  


0💬Normal

koki tempat tisue 1 pcs 170.000 Keterangan -Bahan fiberglass -Mengutamakan MUTU dan KUALITAS -LINE : gloriabellucci -Whatsapp : 081285000770 -Since 2003 ( model terlengkap seindonesia ) jika ingin beli banyak jgn khawatir masalah ongkir Karena akan di carikan ongkir termurah / cargo Hampir tiap hari kirim luar kota / seluruh indonesia   #hiasanrumah     #patung     #pajangan     #pajangankoki     #ikeaindonesia     #informa     #ikeaindonesiasale     #kokiindonesia     #shopee     #tokopedia     #patungchef     #patungkoki     #pajanganchef     #koki     #chefindonesia     #kopitiam     #tokoroti     #tokobakery     #restoran     #dekorasidapur     #dirumahaja     #acehardware     #tempattissu     #tempattissue  


0💬Normal

koki sendok 1 pcs 110.000 Keterangan -Bahan fiberglass -Mengutamakan MUTU dan KUALITAS -LINE : gloriabellucci -Whatsapp : 081285000770 -Since 2003 ( model terlengkap seindonesia ) jika ingin beli banyak jgn khawatir masalah ongkir Karena akan di carikan ongkir termurah / cargo Hampir tiap hari kirim luar kota / seluruh indonesia   #hiasanrumah     #patung     #pajangan     #pajangankoki     #ikeaindonesia     #informa     #ikeaindonesiasale     #kokiindonesia     #shopee     #tokopedia     #patungchef     #patungkoki     #pajanganchef     #koki     #chefindonesia     #kopitiam     #tokoroti     #tokobakery     #restoran     #dekorasidapur     #dirumahaja     #acehardware  


0💬Normal

Patung siput kembar lawas, bahan kuningan padat, berat. Siap display IDR 150k .   #patung     #patungsiput     #patungkuningan     #patungkuno     #patungetnik     #patunglawas     #kuno     #antik     #unik     #lawas     #lawasan     #jadul     #barangjadul     #vintage     #photography     #vintagedecor     #interior     #displayinterior     #furniture     #barangjadul     #baranglawas     #barangantik     #jawa     #tradisijawa     #dekorasirumah     #dekorasicafe  


0💬Normal

Patung burung, bahan kuningan lawas, berat. Siap display. IDR 100k .   #patungburung     #patungkuningan     #patungkuninganlawas     #patung     #kuno     #antik     #unik     #lawas     #lawasan     #jadul     #barangjadul     #vintage     #photography     #vintagedecor     #interior     #displayinterior     #furniture     #barangjadul     #baranglawas     #barangantik     #jawa     #tradisijawa     #dekorasirumah     #dekorasicafe  


0💬Normal

UKIRAN BATU ALAM PARAS JOGJA TERBAIK PILIHAN HARI INI untuk pemesanan ukiran batu alam paras jogja caranya sangatlah mudah anda tinggal menghubungi kontak kami via telpon atau whatsapp di no 087838984484 anda akan terhubung secara langsung dengan pengrajin sekaligus penjual kerajinan batu alam secara langsung tanpa perantara dapatkan keistimewaan produk ukiran batu alam terbaik yang kami produksi dan harga lebih terjangkau dari kami https://tunggaljayastone.com/ukiran-batu-alam-paras-jogja-terbaik-pilihan-hari-ini/   #ukiran     #kerajinan     #seni     #dekorasi     #ornaments     #loster     #patung     #pilar     #batu     #pot     #hiasantaman     #hiasan     #hiasandinding     #hiasankamartidur     #batutemplek     #relief     #batualammurah     #jualbatu  


0💬Normal

  #hinduizm     #garuda     #patung     #garudawisnu     #wonderfulindonesia     #wanderlust     #worldofwonderlost     #worldandtraveler     #sugezginturkler     #gencgezginler     #yesilinnhertonu     #thegezginler     #yolgunlukleri     #exploremore     #travelshots     #stayandwander     #passionpassport     #passportexpress     #lonelyplanet     #finditliveit     #folktravel     #keepitwild     #optoutside     #tasteintravel     #letsgosomewhere     #freedomthinkers     #keepexploring     #visualwanderlust     #theoutbound     #getoutstayout  


0💬Normal

Priiiiitt.....stop✋ Cuci tangan dulu ya.. . . Semangat kerja,semangat berkarya, Yang bekerja diluar rumah atau bekerja didalam rumah ,tetap jaga kesehatan, Semangat..semangat.. . .   #patung     #miniatur     #patungminiatur     #dirumah     #statue     #semangat     #bekerja     #indonesia     #pajanganrumah     #pajangankantor  


0💬Normal

Lampu gantung cocok untuk menghiyas ruangan anda, menerima segala macam seni ukir logam tembaga,kuningan,alumunium 👇 . .> . .> . .> . .> Kami spesialis produksi tembaga,kuningan,alumunium melayani segala macam jenis, model, dan ukuran sesuai yang anda inginkan, atau costom design dan bisa desain percaya dari kami 👇 » » chaffingdish . » » lampunabawi . » » walldecor . » » patung . » » interior . » » pemanas . » » logo . » » letter . » » dll . . . . . . kami langsung dari pengkrajin, anda kirim gambar kami siap kerjakan info order atau pemesanan👇 Wa📞:085601150331 🏧 BCA BRI 🚚 JNT JNE EXSPEDISI   #walldecor     #interiorkamartidur     #interiorkantor     #interiorhotel     #interiordesign     #interiordesign     #interior     #kontraktorinterior     #kontraktorjakarta     #kontraktormalang     #kontraktorindonesia     #kontraktorsemarang     #kontraktormalaysia     #kontraktorsurabaya     #lampunabawi     #lampugantungminimalis     #patung     #pintunabawi     #jamdinding     #fasbunga     #cermin     #baliindonesia     #exsterior     #design     #designinterior     #mejaruangtamu     #mejakasir     #woldecor     #tempatlilin  


0💬Normal

Piala Set Kaki 3 (tiga), Pesanan dari Kelurahan Kembangan Kode : K3-005 Tinggi : 75cm Kunjungi Website Kami di, www.gotrophy.id Lokasi Toko Kami Ruko Daan Mogot Baru, Blok LB 2 No.20 +62 857-1435-2420 +62 812-9199-6665 +2221-544-3674 Jam dan Hari Layanan Pukul 08.00 sd 17.00 WIB Hari Senin sd Sabtu jual piala dan toko piala   #jualpiala     #jualpialatrophy     #jualpialamurah     #jualpialajakarta     #jualpialaplastikmurah     #tokopiala     #tokopialajakarta     #tokopialaplastik     #tokopialamurah     #tokoonline     #tokoonlinepiala     #pialajakarta     #pialamurah     #pialaduplikat     #pialabergilir     #patung     #plakat     #plakatakrilik     #plakatakrilikmurah     #plakatkayu     #vandel     #vandelmarmer     #vandelkayu     #medali     #medaliplastik     #medalijakarta     #medalimetal     #medalimurah     #medaliakrilik     #medalikuningan  


0💬Normal

Proses patung kepyak Minat WhatsApp link di atas atau DM 😍


1💬Normal

Garuda ,Hindu ve Budist mitolojilerinde yer alan kuş ve insan melezi yaratık. Hindu mitolojisinde yer alan Brahma, Vishnu ve Shiva üçlüsünden biri olan tanrı Vishnu'nun bineği olarak tasvir edilir. Garuda, Yaşam ağacının dalları arasında bir yuvada bulunan yumurtadan çıkar. Heykel Hint mitolojisinde “Amrita”yı (hayat iksiri) arayan bir Hindudan ilham alınarak tasarlanmıştır. Bu mite göre, Garuda, iksiri köleleştirilmiş annesini kurtarmak için kullanma hakkı karşılığında Vishnu tarafından binilmeyi kabul eder. Amrita, “ölümsüzlük” manasına gelen bir sözcüktür ve sık sık antik Hint yazılarında ‘nektar’ olarak anılır. Etimolojik olarak da Yunan Mitolojisinde tanrıların ölümsüzlüklerini perçinlemek için yiyip içtikleri “Ambrosia” ile ilişkilidir ve aynı anlama gelir. Ambrosia, Yunan mitolojisine göre kimi zaman Tanrıların yiyeceği, kimi zaman içeceği ve genel olarak "sonsuz hayat" veren balımsı bir madde olarak tasvir edilir. Homeros'un anlatılarında nektar olarak tasvir edilir ve hoş kokulu olduğu söylenir. 2018 de açılan ve ‘Özgürlük Heykeli’nden 30 m daha uzun olan bu heykel 122 metrelik yüksekliğiyle Endonezyanın en uzun heykelidir. Dünyanın ise 3. en uzun heykeli olmuştur. Peki aramızda 1. ve 2. sırada olanları Google’a bakmadan bilebilecek biri var mı?😁   #hinduizm     #garuda     #patung     #garudawisnu     #wonderfulindonesia     #wanderlust     #worldofwonderlost     #worldandtraveler     #sugezginturkler     #gencgezginler     #yesilinnhertonu     #thegezginler     #yolgunlukleri     #exploremore     #travelshots     #stayandwander     #passionpassport     #passportexpress     #lonelyplanet     #finditliveit     #folktravel     #keepitwild     #optoutside     #tasteintravel     #letsgosomewhere     #freedomthinkers     #keepexploring     #visualwanderlust     #theoutbound     #getoutstayout  


0💬Normal

Mini 18hp traktor pertanian manual dengan tangan. Harga Rp 14.580.045,- . Minimal Order 2 Spesifikasi: Jaminan:1 tahun Tipe:Traktor Jalan Pemakaian:Traktor Pertanian Industri yang berlaku:Peternakan Kondisi:Baru Dengan roda:2WD Jenis Drive:penggerak motor Sertifikat:CE Nama merk:SX Layanan Purna jual Disediakan:Suku cadang gratis, Instalasi lapangan, commissioning dan pelatihan, Layanan pemeliharaan dan perbaikan lapangan, Dukungan teknis video, Dukungan online Daya yang cocok:18 Jenis mesin:ZS1105 Model ban:6.00-12 Mulai jalan:starter tangan / listrik Nilai daya:13.3kw Bobot: 350kg tapak roda:800mm Konsumsi oli mesin:2,72 g / km.j Ground clearance minimum:185mm Nilai kecepatan:2000 rpm Pembelian dalam Jumlah tertentu, Toko Kami akan Memberikan Harga spesial. Jangan Lupa Kunjungi Toko kami untuk melihat Barang Original dengan Penawaran Menarik Lainnya. Untuk pemesanan bisa dilakukan Via: Whatsapp: 083854085652 Tokopedia: http://bit.ly/Astoria12 http://bit.ly/Astoria11 Tokomedia: www.tokomedia.store   #matabor     #bahanbangunan     #borportable     #mesinbor     #alatberatindonesia     #matabor     #mitsubishi     #bahanbangunan     #kawat     #alattambang     #beton     #borportable     #murahmurah     #mesinimport     #import     #perkakas     #perkakaskayu     #perkakasbengkel     #perkakasdapur     #perkakasdapurmurah     #perkakasmurah     #homedekor     #wallpapers     #wallpaper  _3d   #patung     #hiasanrumah     #hiasankantor     #barangimportmurah  


0💬Normal

Meja pipa cocok untuk menghiyas ruangan anda bahan kuningan kami langsung dari pengkrajin anda kirim gambar kami siap kerjakan, menerima segala macam seni ukir logam tembaga,kuningan,alumunium » » chaffingdish . » » lampunabawi . » » walldecor . » » patung . » » interior . » » pemanas . » » logo . » » letter . » » dll . kami langsung dari pengkrajin, anda kirim gambar kami siap kerjakan info order atau pemesanan👇 Wa📞:085601150331 🏧 BCA BRI 🚚 JNT JNE EXSPEDISI   #walldecor     #interiorkamartidur     #interiorkantor     #interiorhotel     #interiordesign     #interiordesign     #interior     #kontraktorinterior     #kontraktorjakarta     #kontraktormalang     #kontraktorindonesia     #kontraktorsemarang     #kontraktormalaysia     #kontraktorsurabaya     #lampunabawi     #lampugantungminimalis     #patung     #pintunabawi     #jamdinding     #fasbunga     #cermin     #baliindonesia     #exsterior     #design     #designinterior     #mejaruangtamu     #mejakasir     #woldecor     #tempatlilin  


0💬Normal

Tugas sbdp:   @aak  _alaskary Kelas : 6 sd Tema membuat patung konstruksi Nanya sama aak kemaren mau bikin apa ak? Katanya mau bikin anatomi struktur covid-19 Bahan2, tetap memanfaatkan barang bekas yg ada di rumah ya Jadi kitapun tetap   #dirumahaja     #homeshooling     #sbdp     #patung     #patungkonstruksi     #covid19     #corona     #pranak     #pranaksd     #gambaraak  


10💬Normal

Birthday 🎉 Anniversarry 🥰 Convocation 👩🏻‍🎓 Gift 🎁 (Valentines, Teacher, Father, Mothers, Wish & apa2 shja yang buat kamu TERSENYUM) Bunga, Bunga coklat & Hadiah 😍 Harga? MURAH ✅ MURAH ✅ MURAH ✅ Sesuai untuk LELAKI, PEREMPUAN & semua golongan 😘 Penghantaran dilakukan SETIAP HARI 🚘 (waktu/masa boleh PILIH 👍) SUPRISE DELIVERY KOTA KINABALU SABAH SINCE 2017 🎊 Sebarang tempahan atau pertanyaan boleh terus hubungi : Instagram :   @anakperempuan  ___ Facebook : Patimah Miaa Whatsapp : www.wasap.my/60168487453 Call : 019-837-4728   #Suprisedelivery     #Kotakinabalu     #Sabah     #Murah     #Berbaloi     #Menarik     #Memikat     #Memujuk     #Birthday     #Anniversarry     #Convocation     #Gift     #HadiahLelaki     #HadiahPerempuan     #Bunga     #Bungacoklat     #Patung     #Cake     #Brownies  


0💬Normal

Birthday 🎉 Anniversarry 🥰 Convocation 👩🏻‍🎓 Gift 🎁 (Valentines, Teacher, Father, Mothers, Wish & apa2 shja yang buat kamu TERSENYUM) Bunga, Bunga coklat & Hadiah 😍 Harga? MURAH ✅ MURAH ✅ MURAH ✅ Sesuai untuk LELAKI, PEREMPUAN & semua golongan 😘 Penghantaran dilakukan SETIAP HARI 🚘 (waktu/masa boleh PILIH 👍) SUPRISE DELIVERY KOTA KINABALU SABAH SINCE 2017 🎊 Sebarang tempahan atau pertanyaan boleh terus hubungi : Instagram :   @anakperempuan  ___ Facebook : Patimah Miaa Whatsapp : www.wasap.my/60168487453 Call : 019-837-4728   #Suprisedelivery     #Kotakinabalu     #Sabah     #Murah     #Berbaloi     #Menarik     #Memikat     #Memujuk     #Birthday     #Anniversarry     #Convocation     #Gift     #HadiahLelaki     #HadiahPerempuan     #Bunga     #Bungacoklat     #Patung     #Cake     #Brownies  


0💬Normal

Birthday 🎉 Anniversarry 🥰 Convocation 👩🏻‍🎓 Gift 🎁 (Valentines, Teacher, Father, Mothers, Wish & apa2 shja yang buat kamu TERSENYUM) Bunga, Bunga coklat & Hadiah 😍 Harga? MURAH ✅ MURAH ✅ MURAH ✅ Sesuai untuk LELAKI, PEREMPUAN & semua golongan 😘 Penghantaran dilakukan SETIAP HARI 🚘 (waktu/masa boleh PILIH 👍) SUPRISE DELIVERY KOTA KINABALU SABAH SINCE 2017 🎊 Sebarang tempahan atau pertanyaan boleh terus hubungi : Instagram :   @anakperempuan  ___ Facebook : Patimah Miaa Whatsapp : www.wasap.my/60168487453 Call : 019-837-4728   #Suprisedelivery     #Kotakinabalu     #Sabah     #Murah     #Berbaloi     #Menarik     #Memikat     #Memujuk     #Birthday     #Anniversarry     #Convocation     #Gift     #HadiahLelaki     #HadiahPerempuan     #Bunga     #Bungacoklat     #Patung     #Cake     #Brownies  


2💬Normal

Birthday 🎉 Anniversarry 🥰 Convocation 👩🏻‍🎓 Gift 🎁 (Valentines, Teacher, Father, Mothers, Wish & apa2 shja yang buat kamu TERSENYUM) Bunga, Bunga coklat & Hadiah 😍 Harga? MURAH ✅ MURAH ✅ MURAH ✅ Sesuai untuk LELAKI, PEREMPUAN & semua golongan 😘 Penghantaran dilakukan SETIAP HARI 🚘 (waktu/masa boleh PILIH 👍) SUPRISE DELIVERY KOTA KINABALU SABAH SINCE 2017 🎊 Sebarang tempahan atau pertanyaan boleh terus hubungi : Instagram :   @anakperempuan  ___ Facebook : Patimah Miaa Whatsapp : www.wasap.my/60168487453 Call : 019-837-4728   #Suprisedelivery     #Kotakinabalu     #Sabah     #Murah     #Berbaloi     #Menarik     #Memikat     #Memujuk     #Birthday     #Anniversarry     #Convocation     #Gift     #HadiahLelaki     #HadiahPerempuan     #Bunga     #Bungacoklat     #Patung     #Cake     #Brownies  


0💬Normal

Birthday 🎉 Anniversarry 🥰 Convocation 👩🏻‍🎓 Gift 🎁 (Valentines, Teacher, Father, Mothers, Wish & apa2 shja yang buat kamu TERSENYUM) Bunga, Bunga coklat & Hadiah 😍 Harga? MURAH ✅ MURAH ✅ MURAH ✅ Sesuai untuk LELAKI, PEREMPUAN & semua golongan 😘 Penghantaran dilakukan SETIAP HARI 🚘 (waktu/masa boleh PILIH 👍) SUPRISE DELIVERY KOTA KINABALU SABAH SINCE 2017 🎊 Sebarang tempahan atau pertanyaan boleh terus hubungi : Instagram :   @anakperempuan  ___ Facebook : Patimah Miaa Whatsapp : www.wasap.my/60168487453 Call : 019-837-4728   #Suprisedelivery     #Kotakinabalu     #Sabah     #Murah     #Berbaloi     #Menarik     #Memikat     #Memujuk     #Birthday     #Anniversarry     #Convocation     #Gift     #HadiahLelaki     #HadiahPerempuan     #Bunga     #Bungacoklat     #Patung     #Cake     #Brownies  


0💬Normal

Birthday 🎉 Anniversarry 🥰 Convocation 👩🏻‍🎓 Gift 🎁 (Valentines, Teacher, Father, Mothers, Wish & apa2 shja yang buat kamu TERSENYUM) Bunga, Bunga coklat & Hadiah 😍 Harga? MURAH ✅ MURAH ✅ MURAH ✅ Sesuai untuk LELAKI, PEREMPUAN & semua golongan 😘 Penghantaran dilakukan SETIAP HARI 🚘 (waktu/masa boleh PILIH 👍) SUPRISE DELIVERY KOTA KINABALU SABAH SINCE 2017 🎊 Sebarang tempahan atau pertanyaan boleh terus hubungi : Instagram :   @anakperempuan  ___ Facebook : Patimah Miaa Whatsapp : www.wasap.my/60168487453 Call : 019-837-4728   #Suprisedelivery     #Kotakinabalu     #Sabah     #Murah     #Berbaloi     #Menarik     #Memikat     #Memujuk     #Birthday     #Anniversarry     #Convocation     #Gift     #HadiahLelaki     #HadiahPerempuan     #Bunga     #Bungacoklat     #Patung     #Cake     #Brownies  


0💬Normal

Birthday 🎉 Anniversarry 🥰 Convocation 👩🏻‍🎓 Gift 🎁 (Valentines, Teacher, Father, Mothers, Wish & apa2 shja yang buat kamu TERSENYUM) Bunga, Bunga coklat & Hadiah 😍 Harga? MURAH ✅ MURAH ✅ MURAH ✅ Sesuai untuk LELAKI, PEREMPUAN & semua golongan 😘 Penghantaran dilakukan SETIAP HARI 🚘 (waktu/masa boleh PILIH 👍) SUPRISE DELIVERY KOTA KINABALU SABAH SINCE 2017 🎊 Sebarang tempahan atau pertanyaan boleh terus hubungi : Instagram :   @anakperempuan  ___ Facebook : Patimah Miaa Whatsapp : www.wasap.my/60168487453 Call : 019-837-4728   #Suprisedelivery     #Kotakinabalu     #Sabah     #Murah     #Berbaloi     #Menarik     #Memikat     #Memujuk     #Birthday     #Anniversarry     #Convocation     #Gift     #HadiahLelaki     #HadiahPerempuan     #Bunga     #Bungacoklat     #Patung     #Cake     #Brownies  


0💬Normal

Birthday 🎉 Anniversarry 🥰 Convocation 👩🏻‍🎓 Gift 🎁 (Valentines, Teacher, Father, Mothers, Wish & apa2 shja yang buat kamu TERSENYUM) Bunga, Bunga coklat & Hadiah 😍 Harga? MURAH ✅ MURAH ✅ MURAH ✅ Sesuai untuk LELAKI, PEREMPUAN & semua golongan 😘 Penghantaran dilakukan SETIAP HARI 🚘 (waktu/masa boleh PILIH 👍) SUPRISE DELIVERY KOTA KINABALU SABAH SINCE 2017 🎊 Sebarang tempahan atau pertanyaan boleh terus hubungi : Instagram :   @anakperempuan  ___ Facebook : Patimah Miaa Whatsapp : www.wasap.my/60168487453 Call : 019-837-4728   #Suprisedelivery     #Kotakinabalu     #Sabah     #Murah     #Berbaloi     #Menarik     #Memikat     #Memujuk     #Birthday     #Anniversarry     #Convocation     #Gift     #HadiahLelaki     #HadiahPerempuan     #Bunga     #Bungacoklat     #Patung     #Cake     #Brownies  


0💬Normal

Birthday 🎉 Anniversarry 🥰 Convocation 👩🏻‍🎓 Gift 🎁 (Valentines, Teacher, Father, Mothers, Wish & apa2 shja yang buat kamu TERSENYUM) Bunga, Bunga coklat & Hadiah 😍 Harga? MURAH ✅ MURAH ✅ MURAH ✅ Sesuai untuk LELAKI, PEREMPUAN & semua golongan 😘 Penghantaran dilakukan SETIAP HARI 🚘 (waktu/masa boleh PILIH 👍) SUPRISE DELIVERY KOTA KINABALU SABAH SINCE 2017 🎊 Sebarang tempahan atau pertanyaan boleh terus hubungi : Instagram :   @anakperempuan  ___ Facebook : Patimah Miaa Whatsapp : www.wasap.my/60168487453 Call : 019-837-4728   #Suprisedelivery     #Kotakinabalu     #Sabah     #Murah     #Berbaloi     #Menarik     #Memikat     #Memujuk     #Birthday     #Anniversarry     #Convocation     #Gift     #HadiahLelaki     #HadiahPerempuan     #Bunga     #Bungacoklat     #Patung     #Cake     #Brownies  


0💬Normal

Birthday 🎉 Anniversarry 🥰 Convocation 👩🏻‍🎓 Gift 🎁 (Valentines, Teacher, Father, Mothers, Wish & apa2 shja yang buat kamu TERSENYUM) Bunga, Bunga coklat & Hadiah 😍 Harga? MURAH ✅ MURAH ✅ MURAH ✅ Sesuai untuk LELAKI, PEREMPUAN & semua golongan 😘 Penghantaran dilakukan SETIAP HARI 🚘 (waktu/masa boleh PILIH 👍) SUPRISE DELIVERY KOTA KINABALU SABAH SINCE 2017 🎊 Sebarang tempahan atau pertanyaan boleh terus hubungi : Instagram :   @anakperempuan  ___ Facebook : Patimah Miaa Whatsapp : www.wasap.my/60168487453 Call : 019-837-4728   #Suprisedelivery     #Kotakinabalu     #Sabah     #Murah     #Berbaloi     #Menarik     #Memikat     #Memujuk     #Birthday     #Anniversarry     #Convocation     #Gift     #HadiahLelaki     #HadiahPerempuan     #Bunga     #Bungacoklat     #Patung     #Cake     #Brownies  


0💬Normal

Birthday 🎉 Anniversarry 🥰 Convocation 👩🏻‍🎓 Gift 🎁 (Valentines, Teacher, Father, Mothers, Wish & apa2 shja yang buat kamu TERSENYUM) Bunga, Bunga coklat & Hadiah 😍 Harga? MURAH ✅ MURAH ✅ MURAH ✅ Sesuai untuk LELAKI, PEREMPUAN & semua golongan 😘 Penghantaran dilakukan SETIAP HARI 🚘 (waktu/masa boleh PILIH 👍) SUPRISE DELIVERY KOTA KINABALU SABAH SINCE 2017 🎊 Sebarang tempahan atau pertanyaan boleh terus hubungi : Instagram :   @anakperempuan  ___ Facebook : Patimah Miaa Whatsapp : www.wasap.my/60168487453 Call : 019-837-4728   #Suprisedelivery     #Kotakinabalu     #Sabah     #Murah     #Berbaloi     #Menarik     #Memikat     #Memujuk     #Birthday     #Anniversarry     #Convocation     #Gift     #HadiahLelaki     #HadiahPerempuan     #Bunga     #Bungacoklat     #Patung     #Cake     #Brownies  


0💬Normal

Birthday 🎉 Anniversarry 🥰 Convocation 👩🏻‍🎓 Gift 🎁 (Valentines, Teacher, Father, Mothers, Wish & apa2 shja yang buat kamu TERSENYUM) Bunga, Bunga coklat & Hadiah 😍 Harga? MURAH ✅ MURAH ✅ MURAH ✅ Sesuai untuk LELAKI, PEREMPUAN & semua golongan 😘 Penghantaran dilakukan SETIAP HARI 🚘 (waktu/masa boleh PILIH 👍) SUPRISE DELIVERY KOTA KINABALU SABAH SINCE 2017 🎊 Sebarang tempahan atau pertanyaan boleh terus hubungi : Instagram :   @anakperempuan  ___ Facebook : Patimah Miaa Whatsapp : www.wasap.my/60168487453 Call : 019-837-4728   #Suprisedelivery     #Kotakinabalu     #Sabah     #Murah     #Berbaloi     #Menarik     #Memikat     #Memujuk     #Birthday     #Anniversarry     #Convocation     #Gift     #HadiahLelaki     #HadiahPerempuan     #Bunga     #Bungacoklat     #Patung     #Cake     #Brownies  


0💬Normal

Birthday 🎉 Anniversarry 🥰 Convocation 👩🏻‍🎓 Gift 🎁 (Valentines, Teacher, Father, Mothers, Wish & apa2 shja yang buat kamu TERSENYUM) Bunga, Bunga coklat & Hadiah 😍 Harga? MURAH ✅ MURAH ✅ MURAH ✅ Sesuai untuk LELAKI, PEREMPUAN & semua golongan 😘 Penghantaran dilakukan SETIAP HARI 🚘 (waktu/masa boleh PILIH 👍) SUPRISE DELIVERY KOTA KINABALU SABAH SINCE 2017 🎊 Sebarang tempahan atau pertanyaan boleh terus hubungi : Instagram :   @anakperempuan  ___ Facebook : Patimah Miaa Whatsapp : www.wasap.my/60168487453 Call : 019-837-4728   #Suprisedelivery     #Kotakinabalu     #Sabah     #Murah     #Berbaloi     #Menarik     #Memikat     #Memujuk     #Birthday     #Anniversarry     #Convocation     #Gift     #HadiahLelaki     #HadiahPerempuan     #Bunga     #Bungacoklat     #Patung     #Cake     #Brownies  


0💬Normal

Next Page